€ 499,90
Informação | Detalhes |
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Tipo de Vinho | Branco |
Classificação | Seco |
Safra | 2019 |
País | Portugal |
Região | Alentejo – Sub-região de Évora |
Vinícola | Fundação Eugénio de Almeida (Cartuxa) |
Uvas | Antão Vaz, Arinto |
Teor Alcoólico | 13,5% |
Volume | 750 ml |
Temperatura de Serviço | 7°C a 13°C |
Tempo de Guarda | Até 4 anos |
Tipo de Barril | Carvalho francês |
Passagem por Barril | 12 meses sobre borras com bâtonnage |
Afinamento em Garrafa | 9 meses |
Destaques | Produzido pela Cartuxa, em um antigo mosteiro do século XV (patrimônio da Unesco), com colheita manual e elaboração cuidadosa. |
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Origem do Nome | Deriva dos terrenos pedregosos da região, que faziam as pessoas “mancarem” ao caminhar (Pêra-Manca) |
Pontuação | 94 pontos – Revista Adega (Vinho Branco de Destaque do Alentejo – Safra 2019) |
| Pratos Indicados | Brie na massa folhada com geleia de frutas vermelhas, risoto de camembert, espaguete ao burro, creme de cogumelos, sopa no pão, tábua de queijos |
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