Beba com moderação

Vinho Tinto Cartuxa Pêra-Manca

 499,90

Categoria

Pêra-Manca Branco 2019 – Cartuxa | Alentejo, Portugal

Informação Detalhes
Tipo de Vinho Branco
Classificação Seco
Safra 2019
País Portugal
Região Alentejo – Sub-região de Évora
Vinícola Fundação Eugénio de Almeida (Cartuxa)
Uvas Antão Vaz, Arinto
Teor Alcoólico 13,5%
Volume 750 ml
Temperatura de Serviço 7°C a 13°C
Tempo de Guarda Até 4 anos
Tipo de Barril Carvalho francês
Passagem por Barril 12 meses sobre borras com bâtonnage
Afinamento em Garrafa 9 meses

Descrição do Produto

Destaques Produzido pela Cartuxa, em um antigo mosteiro do século XV (patrimônio da Unesco), com colheita manual e elaboração cuidadosa.
Origem do Nome Deriva dos terrenos pedregosos da região, que faziam as pessoas “mancarem” ao caminhar (Pêra-Manca)
Pontuação 94 pontos – Revista Adega (Vinho Branco de Destaque do Alentejo – Safra 2019)

Harmonização Recomendada

| Pratos Indicados | Brie na massa folhada com geleia de frutas vermelhas, risoto de camembert, espaguete ao burro, creme de cogumelos, sopa no pão, tábua de queijos |

Descrição